Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

No me llegaron los diamantes que recargue

Realice una recarga de el valor de 3.[números] pesos colombianos y no me han llegado fui hacer el reclamo e intente hacer una y no se pudo quiero saber que solución me dan

Publicado 09 de Setiembre

No llegan los diamantes

El día de hoy hice una recarga de diamantes para el juego free fire, y hasta el momento no me ha llegado la recarga la hice a las 13:25 de inmediato me llego correo de confirmación ( reca [números]) de payvalida pero no tengo los diamantes

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No llegan mis diamantes

Buena noche el dia de hoy 8 de septiembre a las 18.51 recarge [números] por <a href="/efecty">Efecty</a> y hasta hora no me llegan mis diamantes

Solucionado 25 de Setiembre

No me llegan los diamantes

Yo hice una recarga de diamantes pero no me llegaron yo los pague pero paso el tiempo y nada

Publicado 08 de Setiembre

No me llegsn los diamantes

Recargue [números] diamantes en <a href="/efecty">Efecty</a> y aun no me llegan

No me llegan los diamantes

José una recarga de diamantes y cuando hago una recarga nunca me llegan los diamantes

Publicado 08 de Setiembre

Demanda(? - no me llegan mis diamantes

Hice una recarga para el juego freefire, después de pagarlo me dicen que hay un día hábil para que lleguen mis diamantes. hice la recarga ayer a estas horas aproximadamente y aun no recibo nada. espero su respuesta, gracias.

Publicado 07 de Setiembre

No llego recarga

Hize una recarga en pago <a href="/efecty">Efecty</a> y no me llegaron los diamantes

Publicado 07 de Setiembre

No llegan mis diamantes

Hize una recarga segui todos los pasos y no me llegaron los diamantes no es la primera ves que me pasa pero ya quiero una solucion

Publicado 03 de Setiembre