Contactar a Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Free fire

Recargue 15.[números] y no me llegaron

Recarga de (freefire) no me llego a mi cuenta este es mi id :357064239

Primero que todo buenas tardes mi queja es porque ayer 28/09/[números] recargue diamantes a este juego (freefire) ya que me queria comprar el nuevo pase elite hize todo lo que es debido hacer por la pagina de (pagostore.com) y realize todo fui a pagar y no me llegaron los diamantes la recarga fue d…

Publicado 29 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Aun no.ne han llegado los diamantes

Buenos dias, el problema va porque hice un pago a payvalida por <a href="/efecty">Efecty</a> colombia,girardot para recargar diamantes a free fire (garena) y ya echa el pago me aparece que aun esta pendiente el pago.. Y aunoaun me han llegado los diamantes a free fire nesesito una solucion pronto

Solucionado 15 de Octubre

No me llegan los diamantes recargados

Recargue diamantes 2 veces de el juego por el convenio pinvalyda payvalida en free fire y no me llegaron nada me dieron el recibo en <a href="/efecty">Efecty</a> y busque en boacompra y dice no cancelado nocesito que pynvalida me solucione eso no se si me entragaron el recibo y no consignaron la pl…

Recargar

José una recarga de 15.[números]peso y no me llegaron los diamantes

Publicado 26 de Setiembre

No se ha registrado el pago de la compra de diamantes

Buenos dias, el dia 24/09/[números], hora 12:07:33 realize una compra de diamantes a garena, los cuales no se han registrado el pago hasta hoy, (orden del servivio n° os: [números], por un valor de [números] pesos colombianos de antemano espero una pronta respuesta gracias

Publicado 25 de Setiembre

Recarga de diamantes

Acabo de hacer una compra de diamantes y no han llegado al juego por favor enviar los diamantes que compre

Publicado 24 de Setiembre

No llegaron los diamantes que recargue

Hice dos transacciones por [números] diamentes los cuales me llego el correo de que estan en revision y no me han solucionado nada no me han recargado los diamantes

Publicado 24 de Setiembre

Problema de compra de paquete

Hola el día 18 hice mj pago de un paquete en lords mobile y hasta la fecha nk me han dado los diamantes que pasaría con mi pago