Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Que paso con los diamantes q pague

Pague [números] mil pesos colombianos por unos diamantes el día 24 de febrero y no me han llegado los diamantes quisiera saber q fue lo q paso y llamo a paybalida para q solucionen el problema y no me contesta y le escribo y tampoco y ya no se q hacer para recuperar mis diamantes o mi dinero pido a…

Ayer hise una recarga de 90000

Ayer 17 de frbrero ise una recarga de [números] y hasta ahora no me an llegado lo diamntes

Publicado 18 de Febrero

No me llegan los diamantes que recargue a free fire

Hice una recarga de $15.[números] para comprar [números] diamantes en la tienda de garena el dia domingo 16 de febrero a las 8:51am y hasta la fecha de hoy no me ha llegado el pedido

Publicado 18 de Febrero

No me llegaron mis recargas payvalida

El dia 17 enero [números] a las 6:10pm realize 2 recargas payvalida una valor $9.[números] pesos la otra valor $15.[números] pesos es la hora que no me aparece. que debo hacer no es la primera vez que esto me sucede. no me parece que sea juzto que se le pierda a uno la inversion.

No me han llegado los diamantes

Recargue 60 mil para diamantes y desde ayer estoy esperando que me llegue el correo de aprobado pero nada que me llegan los diamantes

Robo

La señorita del servicio me pidio mi correo y mi contraseña yo le di todos los datos y cuando yo iva a entrar a mi cuenta me parecia incorrecta todo y llame a este mumero [números]para hablar con ella y no me respondia

No me han llegado los diamantes

El día sabado realicé una recarga de diamantes y a la fecha no me han llegado. Es primer vez que me pasa siempre recargo y no me había pasado