Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Alejandro P
Ola bn día mi problema es q hice una recarga de una tarjeta semanal por pagostore por <a href="/paypal">Paypal</a> y pague por gana y nunca me llegó la recarga fueron [números] pesos como me pueden ayudar yo tengo la foto del recibo muchas gracias
Publicado 06 de Marzo
Jorge C
Recarga y no me llegaron los diamante
Publicado 06 de Marzo
Ariel P
Realice un deposito el dia 25 de febrero con <a href="/produbanco">Produbanco</a> con el número de cuenta [números] y la referencia es [números] para adquirir diamantes en free fire y no he recibido ningúna solución
Publicado 04 de Marzo
Leonardo J
Hola pagina hoy 3 de marzo del [números] hice un pedido de diamantes a garena free fire de [números] pesos colombianos y no me ha llegado el pedido que ordene fui al <a href="/efecty">Efecty</a> y me dijieron que la transaccion se hizo aqui pero que el pago la hacian ellos y trate de contactarme a …
Publicado 03 de Marzo
Ivan H
El día 29 de marzo recargue [números] diamantes y no me llegaron los diamantes nosé qué pasó pero hacia el procedimientos y no me llegaron
Manuel O
Buenos dias ayer 29 de febrero recargue [números] pesos colombianos a free fire y no e recibido ni un solo diamante
Junior M
Es que ya he hecho dos transacciónes y nada que me han llegado me dicen revisaremos tu caso pero he esperado por mucho y no me han tenido respuesta
les pido que hagan las dos transacciones las ise al número de tarjeta de [números] y mí id es [números]
gracias por su atención
Jose L
No me han llegado los diamantes, los recargue hoy a las 12:00 pm y aun no me han llegado los diamantes a mi cuenta
Publicado 29 de Febrero
Tatiana
Hola, como están el viernes 28 de febrero recargue diamante a la cuenta de free fire. de 15.[números] pesos colombianos por una cantidad de [números] diamntes y aun no me cargan los diamante a la cuenta tengo mi factura de la compra por favor verifique este problema el pago fue mediante <a href…
Publicado 28 de Febrero
Camilo M
Recargue [números] pesos y no ha llegado mis diamantes y ya han pasado 3 horas que solución hay para que me lleguen
Publicado 28 de Febrero