Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Diamantes de garena

Hice una recarga de [números] diamantes la cual no pague porque quería era hacer la de [números] diamantes luego no me quizo confirmar la de [números] diamantes porque tenía pendiente la de [números] todavia

Publicado 27 de Marzo

Me robaron mi dinero payvalida

Recargue para comprar diamantes en el juego garena y el pago quedo en recaudo me comunique con payvalida por correo pero no tuve respuesta me doy cuenta q mucha gente a tenido el mismo problema y nadie responde me párese mal forma q la empresa payvalida nos robe de esa forma y no nos responde esper…

Publicado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] No llegaron los diamantes

Hoy hoy 26 de marzo realiza una recarga por medio de payvalida y no me llegaron los diamantes al juego y me mandaron el correo que ya se había realizado el pago

Solucionado 13 de Abril

No me llega la recarga

Buenas noches, esta tarde realicé una recarga de [números] pesos colombianos y esta es la hora que no me llega a freefire... Tengo los recibos de la recarga, por favor necesito una solución.

No llegan mis diamantes

Hola hice una compra por [números] diamantes pero no llegaron, tengo mi voucher de deposito, como puedo hacer?

Publicado 26 de Marzo

Parece estafa mucho tienen el mismo problema con payvalida

Acabo de recargar a un número de cuenta bbva que se me indicó al momento cuando iba a comprar diamante en free fire y sale a nombre de payvalida sac y no me llega ni mis diamantes ni un correo efectuando mi compra

Publicado 26 de Marzo

No me han llegado los diamantes que compre por pagostore

El día de hoy 25 de marzo a las 9 de la mañana hice una recarga de [números] diamantes, es decir, 30.[números] pesos colombianos, pero han pasado casi 12 horas y los diamantes no se me han recargado a mi cuenta de free fire, siempre he hecho mis recargas a través de pagostore, consignando en un pun…

Publicado 25 de Marzo

Free fire

El día de hoy he hecho una recarga por payvalida y no me ha llegado la recarga a mi cuenta free fire necesito una explicación sobre esto gracias [números] ese número que le colocó es mi id en el juego

Publicado 24 de Marzo

No llego recarga

Muy buenas tardes. Realice una recarga por 3.[números] en diamantes free fire y no me llegó la recarga, que debo hacer????

Publicado 24 de Marzo