No me llegan los diamante es una estafa
E recargado mis diamantes y no me llegan es una e***** esa empresa
E recargado mis diamantes y no me llegan es una e***** esa empresa
Publicado 01 de Agosto
Realice una recarga de [números] diamantes y no me llegan, tengo la factura del pago realizado
Publicado 01 de Agosto
He echo mi recarga de diamantes por la billetera digital yape, dos veces y no me llegan las recargas
Publicado 31 de Julio
Necesito mi dinero xfavor la señorita del agente se equivoco y ahora necesito q me den una solución.
Publicado 31 de Julio
Buenas tardes ayer hice un pago en un agente para la aplicación so libre y la señorita se equivoco y no puso un numero q hago para q me puedan devolver el dinero o a donde voy
Publicado 31 de Julio
Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de x.x.daniotaku.x.x@gmail.com a la cuenta de free fire con el id [números] y el yap…
Publicado 31 de Julio
Use la página de pagostore para recargar diamantes para free fire por medio de yape, hice el yape a las 1:05pm pero me olvidé de poner el número de referencia, no me llegaron los diamantes, deseo la devolución de los 32.90.
Publicado 31 de Julio
No puse el número de referencia a la hora de yapear
Publicado 31 de Julio
E recargado por yape y no me llegan los diamantes
Publicado 31 de Julio
Hice un pago sin poner el código que hago
Publicado 30 de Julio