Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Confundi los recibos

Hice dos recarga de diamantes en efectivo y ingrese el numero de otra boleta(identificador) de otra que tambien compre pero ahora me sale. Error que no encuentra el pago

Publicado 06 de Junio

Problemas con diamantes

Hice una compra de [números] diamantes de free fire por pago store con tarjeta de crédito y me dijo que la compra había sido rechazada que no me iban a cobrar nada y en el extracto me aparecía que me habían descontado [números] pesos de bao compra sabiendo que supuestamente me los habían rechazado…

Publicado 06 de Junio

No me han llegado los diamantes

Recargue [números] diamantes y aun no me an llegado me valieron [números]. [números] mil que pasa que debo de hacer tengo todas las notificaciones en mi correo porfavor exijo mis diamantes o mi dinero

Publicado 30 de Mayo

Recarga por pse no llega

El día domingo (24 de mayo) realice por medio de pse una recarga por valor de 22.[números] cop. A la fecha el dinero todavía no aparece en mi cuenta y por ningún lugar me dan respuesta o asesoría. Estoy casi que me doy por vencido. Espero que me puedan solucionar.

Publicado 28 de Mayo

No me han llegado mis diamantes

Recarge y nada que an llegado ya es la segunda ves me tocará demandar a eso hp para que den la cara y ni contestan los números que colocan

Publicado 27 de Mayo

No recibi diamantes

Recargue y no me llegaron los diamantes a mi cuenta mi id es:[números] pero no recibí nada necesiton un feclamo

Publicado 27 de Mayo