Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

No me han llegado los diamantes en free fire

Hice un pago a payvalida, para unos diamantes en free fire. Y estoy esperando que me lleguen los diamantes en el juego.. Y nada q llegan, ya me llegó al correo q hice el pago exitosamente. Pero no llegan mis diamantes que pasa... Por favor espero me den una respuesta.

Quieros mis diamantes o mis 6 dolares

Yo ise tres recargas de diamantes pero no me a llegado a diferentes cuentas quiero q me devuelvan mi dinero o me recargen mis diamantes o demandare la pagina

Diamantes de free fire

Hola. Coordial saludo la molestia es para hacer un reclamo que yo hices una recarga de diamantes de free fire y no me han llegado y el dinero tampoco y nesesito saver que a pasado con mi dinero o los diamantes

Diamantes free fire

Ayer ise una recarga de 4.99 dolares y no me an llegado los diamantes

Publicado 17 de Julio

El problema es que no me llegan los diamantes

El día sábado 11/julio del [números] hice una recarga de 5 dólares en la empresa de payvalida que hasta el día de hoy no he recibido los diamantes en garena free fire

Publicado 13 de Julio

No me llegan los diamantes

El día de hoy realicé una dos recargas: una de un dólar estadounidenses y otra de 5 dólares estadounidenses y aún no me han llegado mis diamantes

Publicado 11 de Julio

Transaccion rechazada y no me acreditaron en la cuenta payvalida

Realice un deposito a la cuenta payvalida en ecuador y registre mi deposito y nunca me acreditaron, solo me llego un mensaje al correo que la transaccion fue rechazada porque no se encontró ninguna registro transacción a su cuenta. Escribí al numero de atención al cliente de payvalida en ecuador y …

Publicado 08 de Julio

No se puede registrar el deposito

Hice una transferencia de 20 dolares de una coperativa al banco internacional a la cuenta que solicita para posterior registro de deposito. pero al momento de ingresar el registro me sale que es rechazado, y de la otra cuenta de la coperativa ya me debitaron el dinero

Publicado 07 de Julio

Diamates free fire

Pague el recibo de loa diamates por el valor de 15.[números] el día por de julio y hasta hoy es el día que no me han llegado loa diamantes, tengo el recibo y comprobante de pago

Publicado 07 de Julio