Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pay Valida
Jheimmy J
Hice un pago a payvalida, para unos diamantes en free fire. Y estoy esperando que me lleguen los diamantes en el juego.. Y nada q llegan, ya me llegó al correo q hice el pago exitosamente. Pero no llegan mis diamantes que pasa... Por favor espero me den una respuesta.
Blanca T
Yo ise tres recargas de diamantes pero no me a llegado a diferentes cuentas quiero q me devuelvan mi dinero o me recargen mis diamantes o demandare la pagina
Arley L
Hola. Coordial saludo
la molestia es para hacer un reclamo que yo hices una recarga de diamantes de free fire y no me han llegado y el dinero tampoco y nesesito saver que a pasado con mi dinero o los diamantes
Cesar A
Ayer ise una recarga de 4.99 dolares y no me an llegado los diamantes
Publicado 17 de Julio
Jaime F
El día sábado 11/julio del [números] hice una recarga de 5 dólares en la empresa de payvalida que hasta el día de hoy no he recibido los diamantes en garena free fire
Publicado 13 de Julio
Andy A
Hice una transferencia de 3 dólares hacia payvalida y no han dado los diamantes que compré
Publicado 11 de Julio
Andy A
El día de hoy realicé una dos recargas: una de un dólar estadounidenses y otra de 5 dólares estadounidenses y aún no me han llegado mis diamantes
Publicado 11 de Julio
WILSON S
Realice un deposito a la cuenta payvalida en ecuador y registre mi deposito y nunca me acreditaron, solo me llego un mensaje al correo que la transaccion fue rechazada porque no se encontró ninguna registro transacción a su cuenta. Escribí al numero de atención al cliente de payvalida en ecuador y …
Publicado 08 de Julio
Marco
Hice una transferencia de 20 dolares de una coperativa al banco internacional a la cuenta que solicita para posterior registro de deposito.
pero al momento de ingresar el registro me sale que es rechazado, y de la otra cuenta de la coperativa ya me debitaron el dinero
Publicado 07 de Julio
Sebastián L
Pague el recibo de loa diamates por el valor de 15.[números] el día por de julio y hasta hoy es el día que no me han llegado loa diamantes, tengo el recibo y comprobante de pago
Publicado 07 de Julio