Quiero que.me aparescan los diamantes
El reclamo es para perdir porfacor que me lleguen mi diamantes acabo de hacer una recarga de 15.[números] y no me llegan nada porfavor quiero mis diamantes
Publicado 26 de Octubre
No me llegaron mis diamantes de free fire y ya pagué
Publicado 26 de Octubre
Hice una compra para diamantes de free fire los cuales llevo esperando y no me llega nada ni un correo
No me an llegado los diamantes pague 3.[números] pesos
Solucionado 26 de Noviembre
Recargue a mi cuenta y no me llegan los diamantes
Publicado 26 de Octubre
Buenas tarde acabe de hacer una recarga de [números] pesos de diamantes de free fire y es la hora que no llegan a mi cuenta el # de referencia es [números] por favor agradezco que me resuelvan el problema gracias mi # de id [números]
Publicado 26 de Octubre
Buenas tarde,hize una recarga de quince mil pesos colombianos y nada que me llega a ver si me colaboran lo más rápido posible,muchas gracias
Publicado 26 de Octubre
Hice el proceso requerido y pague en efectivo cuando volví no tenía mis diamantes en mi cuenta fui a reclamar al <a href="/efecty">Efecty</a> y me dijeron que no eran responsables por qué ellos pusieron todos los datos bien necesito que me den mis diamantes por favor
Publicado 26 de Octubre
Hice una recarga para comprar diamantes y se realizo el pago pero no recargaron los diamantes
Publicado 26 de Octubre
No me llegaron los diamantes, recargue 15.[números]$ [números] diamantes necesito mis diamantes porque gaste mis ahorros en eso