No llegaron mis diamantes
Recargue hoy 26 de octubre mi cuenta de free fire y no me llegaron los diamantes rectifique y todo esta correcto
Publicado 26 de Octubre
Fui a un punto <a href="/efecty">Efecty</a> en colombia, recargue con el número de referencia y no me llegaron los diamantes, no entiendo el por qué, pero revise mi recibo y esta todo bien
Publicado 26 de Octubre
Es la tercera vez que recargo y no llegan los diamantes, normalmente realizo el pago e instantaneamente llegan los diamantes, las veces anteriores no sabia por que medio realizar este reclamo, que se puede hacer para recuperar estos diamantes o recuperar el dinero?
Recargue 4:30 no me llegaron diamantes son la 5:00 no que llega
Publicado 26 de Octubre
Quiero mis dos recargas de diamantes
Publicado 26 de Octubre
Buenas tardes señores no me llego los diamantes que recargue que fueron [números]+doble de recarga sería 1.[números] diamantes quedó a la espera de la solución o respuesta
Publicado 26 de Octubre
Hice una recarga hace poco y no me llegaron los diamantes pero al hacer la compra no aprecio llenar ningún formato de boa compra sino que directamente apareció el número de referencia
Publicado 26 de Octubre
Acabe de pagar 3 recargas de free fire y mis diamantes y el estado de confirmación no me llega y tengo la factura del gana de que si pague como puedo recibir mis diamantes?
Publicado 26 de Octubre
La verda llevo mucho rato recargando por esta plataforma y nunca me había pasado y hasta el día de hoy recargue a dos id y hasta veo momento no e recibido nada no se si alguien me pueda colaborar me parece injusto después de tanto tiempo metiendo le dinero y llegué a pasar que me sienta e*****ndo p…
Publicado 26 de Octubre
En el día de hoy hice una recarga de 15.[números] casi a las 3 de la tarde y hasta la hora no me han llegado los diamantes, me llego el correo de confirmación de pago y ni así me llegaron los diamantes y no solo me paso a mi también a unos primos que también recargaron. Pido que me lleguen mis diam…