Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Recargue y no me llego los diamantes

Recargue [números] diamante el día sábado 19 de diciembre de [números] y asta la fecha no me llegan los diamantes realice la. Trasnsaccion por pay válida <a href="/efecty">Efecty</a> a nombre de eivar noriega muñoz con cédula [números] correo electrónico noriega68eivar@gmail.com # de benefidiaro [n…

Publicado 23 de Diciembre

No me han llegado mis diamantes

Hice una recarga de 70.00 soles y no me han llegado mis diamantes porfavor necesito mis diamantes

Publicado 22 de Diciembre

Recarga

He realizado dos recargas por pay válida una de [números] y otra de [números] y no me han llegado los diamantes

Publicado 22 de Diciembre

Recargue pero no me cargaron los diamantes

Recargue el día 19/12/[números] a las 17:25:32 un valor de $15.[números] en gana con el número de referencia [números] y transacción [números] pero nunca me cargaron los diamantes, pregunta en gana y me dicen que por este medio me pueden ayudar. Tengo el comprobante de pago.

Publicado 21 de Diciembre

Recarga de diamantes free fire

Hice dos recargas de diamantes por metodo de pago gana y no me llegaron los diamantes ni me llego la notificacion de compra al correo por favor espero me integren los diamantes comprados

No me llegó la recarga

Realice unas recargas de free fire para que me dieran al personaje de cr7 el día de ayer y aún no me ha llegado la recarga referencia [números] transacción [números] recaudo número -[números] colilla número 6ba_-[números]

Publicado 21 de Diciembre

Q no me llegaron los diamante

Buenas tarde el dia 19 diciembre recargue [números] pesos para diamantes por <a href="/efecty">Efecty</a> pero nunca me llegaron

Sin diamantes

Realice dos recargas de diamantes para free fire y no me han llegado