Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

Número de convenio iguales

Resulta que mi pago iba dirijo a epayco con convenio # [números]. Resulta que ese convenio es el mismo de payvalida cuando me hicieron el pago resultó un pago para payvalida y no para epayco he tratado de comunicarme con payvalida para que me devuelvan el dinero ya que eso iba para una entidad fin…

Publicado 31 de Marzo

Diamantes free fire

Ise una compra de una tarjeta semanal de la plataforma pagostore e ise debito de mi dinero de payvalida y no me a llegado al juego desde hace 3 días. Y me isieron el cobro 2 veces.

Publicado 30 de Marzo

Pasé elite, no llega

Compré la tarjeta del pasé elite desde ayer, y todavía no me llega nada. Pido solución

Publicado 30 de Marzo

P.e

Compré la tarjeta del pasé y aún no llega, que pasa? solución?

Publicado 29 de Marzo

No llego mi tarjeta semanal

El problema es que el dia 13 de marzo de [números] compre una tarjeta semanal y hoy 19 de marzo todavía no he recibido la tarjeta

Publicado 19 de Marzo

Quiero reembolso de mi dinero

Realize el dia de hoy 3 recargas de un valor de 60,[números] pesos colombianos que me total sería [números],[números] pesos, estás recargas las hice accidentalmente porque quería hacerlas de 15.[números], entonces quiero reembolso de mi dinero porque me costó conseguirlo como para perderlo de esta …

Publicado 19 de Marzo

Rembolsar pagos

Quiero solicitar unos rembolsos de diamantes ya que no me pagron el dinero que inverti para comprarle diamantes tengo recibos de los pagos y los id de las cuentas free fire para la aplicacion del rembolso par que los baneen o los suspendas gracias

Publicado 16 de Marzo

No llego los diamantes

Hize un pago de 35 nuevos soles para diamantes de free fire y no le llegó los diamantes que pedí

Publicado 14 de Marzo

Queja!

Hice la recarga, llego la confirmación de pago ,pero no me llegan los diamantes

Publicado 11 de Marzo