Urgente
Deseo el reembolso de mi dinero
Publicado 16 de Agosto
Deseo el reembolso de mi dinero
Publicado 16 de Agosto
Hice una recarga para un juego ", free fire" pero a la hora de pagar me olvidé poner el código de referencia, ya hice el pago pero como soluciono eso tengo prueba que realice el pago mi código de referencia es [números]
Publicado 15 de Agosto
Porfvor hice un pago de 60$ y me sale como pendiente porfavor ayúdeme tengo [números] este es el código d transferencia a payvalida
Publicado 15 de Agosto
No me deja ingresar a mi cuenta por la validación de datos llene la validación de datos personales en payvalida y no me deja ingresar a mi cuenta la duración es de 24h y llevo más de 1 mes sin poder ingresar
Publicado 14 de Agosto
Hice una recarga de [números] diamantes y ahun no me llega ya pasaron mas 12h esto es el codigo de usuario de la recarga [números]
Publicado 13 de Agosto
Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya habia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de garypy[números]@gmail.com a la cuenta de free fire con el id [números] y el nume…
Publicado 12 de Agosto
Hice un pago por yape de 18.42 soles para una recarga del juego rakion got pero no pusé el codigo de referencia quisiera hacer el reembolso del dinero gracias
Solucionado 28 de Agosto
Buenas noches realice mi recarga y no me llegan los diamantes pero me olvide de colocar mi número de referencia de la compra que es: [números] y mi id[números] el total del pago fue de 16.50 que eran [números] diamantes pido muy gentilmente se me realice la recarga.
Publicado 11 de Agosto
Deposito en pay valida nunca lo pude registrar y luego me salio que ya estaba registrado
Publicado 11 de Agosto
Estaba haciendo una recarga de free fire atravez de yape y no puse el numero de referencia y por ende no se me hizo la recarga recargue 9.9 soles
Publicado 10 de Agosto