Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

[SOLUCIONADO] Reclamo de diamantes free

Se hizo una recarga de diamantes de 6.[números] por payvalida y no me han llegado

Solucionado 25 de Setiembre

No me llego los diamantes

Buenas noches hice 4 recargas de 3.40 soles para el juego free fire diamantes y no ah llegado

Publicado 26 de Agosto

No me llega lo que pedi

No me llegan los diamantes de free fire, los recargue por efecty y di el número de referencia correcto y hasta ahora no le han llegado

Publicado 25 de Agosto

No me llegó la transacción

Hice una transacción de 15.[números] pesos colombianos para una compra de [números] diamantes en free fire y nunca me llegaron los diamantes.

Deposito a payvalida

Hola buenas tarde disculpe pero yo ya realize el registro de pago pero me sale error no se por que porfavor ayúdeme a registrar mi pago

Publicado 25 de Agosto

No puedo registrar mi pago

El día de hoy ingreso una transferencia a pay valida pero no me deja ingresar al sistema

Publicado 25 de Agosto

Problemas con la página payvalida

Le hise un desposito donde normalmente se hace en la cuenta de ellos y al ingresar a la página para validar el deposito no carga la página y sale que la página ya no esta disponible

No me llego la compra

Hice una recarga de $[números] colombianos y una de $[números] y no me ha llegado la compra hacer un reembolso

Publicado 25 de Agosto

No puedo ingresar a payvalida

Ise una recarga a payvalida y no puedo ingresar para registrar mi deposito al tratar de ingresar sale un anuncio que dise estas intentando ir a un sitio que ya no esta disponble