Contactar a Pay Valida

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

No puse el codigo de referencia

No lei el [números]% de los pasos, los cuales indicaba el metodo y los pasos y no lei el paso donde se mencionaba poner el codigo de referencia al realizar el yapeo correspondiente. Gracias

No llega mis diamantes

Hice una recarga através de pagostore en la cual pagué con la aplicación yape y aun no m llegan mis diamantes hasta ahora

Devolución de mi dinero

Buenas tardes el día 24 de agosto a las 7:16 de la noche, hice un pago de 35 soles por yape por la compra de diamantes, pero olvidé poner mi número de referencia, el cual es: [números], espero me den una solución o sino que se me haga la devolución de mi dinero.

Publicado 25 de Agosto

No puse el numero de referencia

El día de ayer recargue [números] diamantes, por yape pero me olvide poner mi numero de referencia :[números]por favor podría ayudame

Publicado 25 de Agosto

Olvide poner el numero de referencia

Hize una recarga de [números] diamantes por yape el día de ayer en la mañana y me olvide colocar mi numero de referencia por favor podría ayudarme Mi numero de referencia :[números]

Publicado 25 de Agosto

No me llegan mis diamantes

Hize una recarga de [números] diamantes por <a href="/yape">Yape</a> el día de hoy en la mañana y hasta ahora no me llegan los diamantes quiero los diamantes o una devolución del dinero