Contactar a Pay Valida

9 Junio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pay Valida

No me llegan los diamantes

Que ayer saque un código x pagostore para poder cancelar con yape y bueno hice la cancelación no es primera vez y desde ayer q cancele no me llega los diamantes

Publicado 25 de Setiembre

No me llegan los diamantes

El día de ayer saque un código x pagostore para poder cancelar con "yape" y bueno hice la cancelación de 17 soles tengo el comprobante de pago pero lo q paso esque se me olvidó poner el número de referencia ayer realice el pago y hasta ahorita no me llegan los diamantes requeridos y quiero q se sol…

Publicado 25 de Setiembre

Me olvide poner codigo de referencia

En pagostore me mandaron para pagar x yape y pues me olvide poner el codigo de referencia y ya hize el yapeo necesito el reembolso mi numero es [números]

Rembolso

Se hizo un pago para un codigo que no era ahora neswcito mi rembolso para abonar al codigo correspondiente

Publicado 24 de Setiembre

Pague el doble y no solo llego uno

Pague el dinero y me olvidé poner el código que indicaba y lo volví a intentar pero con el código y solo me llegue un pago pero el otro pago no me llegó por eso sí me pueden devolver el dinero o reembolsar a la cuenta mi id es:[números]

Reembolso de mi dinero

Hice un pago a otro codigo y deseo mi reembolso ya q me hicieron pagar nuevamente diciendo q ne ayudarian a recuperar pero nada

Publicado 23 de Setiembre