Reclamo a Paypal
Hace una semana he abierto mi cuenta paypal bajo este email del reclamo pero cada vez que he querido comprar algo o pagar vía paypal, aparece un mensaje que me dice que no puedo hacer pagos :-) intento también transferir fondos a mi hermana que vive en el exterior y tampoco me deja paypal!
para colmo no me responden los emails y el [números] lo atienden desde costa rica pero desde argentina no hay agentes
El articulo fue devuelto al vendedor y paypal cierra la diputa a favor del vende
Resumir un poco esto para paypal sea muy profecional en el resumen y que este todo. Por la presente, reclamo contra paypal debido a que cerró una disp*** a favor del vendedor y rechazó el reembolso aun cuando existe evidencia verificable de devolución/retorno del envío…
[SOLUCIONADO] No me llegaron los diamantes que compre
El día 19/12/[números] realicé una recarga de diamantes de free fire a través de pagostore. el pago fue realizado mediante paypal, pero el procesador de pago que figura en la transacción es pagseguro. El pago fue completado con éxito y el monto fue debitado correctame…
Reembolso
Hice una recarga incorrecta
Luis E
ni atisbo de solución....
Luis E
Ni la mas mínima señal de vida de parte de Paypal!! Es un sistema fraudulento Paypal, son garcas, no les importa nada. En el mundo están llenos de denuncias y reclamos, les llueven los juicios por doquier
Luis E
Es total la desfachatez de Paypal, no solo no me contactan ni responden. Incluso no me quieren atender cuando les llamo por teléfono