Contactar a Paty

4 Junio 2026 12:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paty

Vinieron 11 salchichas en envase de 12

Hola hoy compré paty de 12 y cuando estaba armando al comida el envase venían 11 salchichas se lo reclame al supermercado pero el producto estaba envasado ruego me den una solución a lo ocurrido

Publicado 06 de Julio

Carne contenia pelos

Ya hablé con una operadora x mi reclamo pero no me llego ningún email ise el reclamo a nombre de alexis álvarez se podrian poner en contacto

Publicado 03 de Junio

Patys abiertas

Abri la caja de paty clasicos y habia uno de los paquetes ya abiertos, con el envoltorio en el fondo de la caja.

Publicado 17 de Mayo

Falta de producto

Buenas tardes, compré un paquete de salchichas patty viena la cual tendria que haber venido con un total de 6 salchichas y me vinieron 5

Publicado 12 de Mayo

Falta una salchicha

Compré un paquete de 6 salchicas y hay 5.. una lastima..

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cosas pequeñas duras en el paty

Hoy 30/04 compre un paquete de patys finitos ([números]grs) y cuando lo estaba comiendo me doy cuenta que tenía un montón de puntitos duros, como si fuesen huesos.. Un asco. Al principio pensé que me había roto una muela o diente, pero después me fijé, y era el paty. Un asco y nunca más..

Solucionado 16 de Mayo

Gusano en la carne

Hola anoche estaba abriendo el paquete de hamburguesa y cuando l terminó de cocinar la hamburguesa tenía dossss gusanos , casi me muero tengo fotos pero no se puede por acá mostrar ...

Publicado 22 de Abril