Contactar a Paty

4 Junio 2026 12:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paty

Saladisimas

Compré 2 paquetes de salchichas paty por 12 unidades , ayer tomo un paquete para cocinar , hasta ahí todo bien cuando nos sentamos a comer eran incomibles , el exceso de sal que tenía es más mí padre no pudo ingerirlas ya que no puede comer con mucha sal , una vergüenza

Publicado 28 de Junio

Salchicha defectuosa

Compré un paquete de salchichas ah la cual una me salió con un plástico negro pegado es algo que genera inseguridad al no saber si contiene gérmenes y en dónde estuvo ustedes que son una empresa muy conocida y de muy buenos productos no podía creer lo de la salchicha

Publicado 27 de Junio

Faltante de producto

Compré un paquete de 6 salchichas y en el mismo vinieron 5

Publicado 22 de Junio

Paquete incompleto

Hola! quería reclamar un paquete de 12 unidades de salchichas marca paty ya que me vinieron 11 unidades.

Publicado 21 de Junio

Salchicha defectuosa

Hola compré una salchicha paty fun y me vino con un plástico negro pegado en una salchicha con el paquete cerrado

Publicado 21 de Junio

Me falta una salchicha

Me vinieron 5 salchichas en un paquete de 6 unidades marca paty.

Publicado 20 de Junio

Plástico incrustado en la hamburguesa

Compra hamburguesas paty de esas que vienen dos por paquete, transparente con el logotipo de paty, y una de las hamburguesas tenía plástico incrustado. El plástico es de color azul. Tengo fotos

Publicado 18 de Junio