Reclamo a Passline
Por error de tipeo compre una entrada de espectáculo para grupo barak. Compre en neuquen y debía realizar en la provincia de buenos aires. No se puede anular la compra con la tarjeta. Y solicito a la empresa belgrano group s.a que me realice reintegro de dinero de la compra one line . Ya compré la entrada correspondiente nuevamente en la provincia de bs as .
No recibi los tickets
Compre tickets y puse mal el mail y no los recibi no se como acceder a ellos
Devolución de mí dinero
Compré una entrada, y quiero la devolución de mí dinero, si es posible
Devolucion entradas
Hola buenas tardes compre entradas para el desafio de u de chile vs racing club de avellaneda el dia 11 de enero del año [números] se efectuo la compra de las entradas de un valar cada una de 30.[números] fueron compradas 2 entradas mas el recargo respectivo . Dias des…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Compra realizada 26 de marzo . 16:14hs Número de operación: ***********
Compra realizada a Belgrano Group s.a
Medio de pago Naranja Visa
Número Producto ********
Esto Me enviaron de Info@mdgmusicgroup.com.ar
Hola!
Gracias por contactarte con nosotros.
Cualquier reclamo de pago o error, tiene que comunicarse directamente con la ticketera.
ENVIE UN EMAIL A info@ticketportal.com.ar PERO TODAVÍA NO RECIBI RESPUESTA.
María N
DE LA EMPRESA PASSLINE ME CONTESTARON.
Hola MARIA, buenos dias
Necesitamos que la productora nos escriba a esta casilla de correo autorizando la devolución de su compra errónea mencionado el id de compra en cuestión, y ahí gestionamos la devolución.
YA ESCRIBÍ A LA TICKETERA COMO ME DIJERON EN mdg music group .
María N
Se pasan los email unos con otros y nadie se hace cargo.