Contactar a Partidasya.Com

1 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Partidasya.Com

[SOLUCIONADO] Partida de nacimiento timbrada

Pague dos partidas de nacimiento timbradas con su debido codigo de barra en un <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y jamas me las enviaron.

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Mi partida la nesecito ya

Espere mas de medio mes para la partida de nacimiento i aun no la resivo

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Que me devuelvan el dinero

Soy de san salvador de julio y realice el pedido de partida actualizada pague $[números] el 23 de febrero de [números] el tema es que yo tengo el comprobante de pago pero no pude abrir más mi correo para poder comunicarme ya que me dijeron que me avisaban por ese medio de mi pago y retiro y me lo e…

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Necesito las partidas como puedo hacer

Hola pedí 2partidas el año pasado hice el reclamo 2 veces más siempre pagando lo k me decían y nunca me llegaron

[SOLUCIONADO] Sellos en partida urgente

Buenos días, como podrán ver por mi correo vengo pidiendo muchas partidas, pero me llego una de mis padres que son tres hojas y le falta el sello que une el documento, no me la aceptaron en el ministerio y la necesito para el jueves, hay manera de que lo solucionen en forma urgente, o puedo pedir …

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Necesito que me reintegren el dinero

Pedí por la página de tu partida ya una partida de nacimiento. Me salió $[números] más [números]$ del envío 24 ha supuestamente. Todavía la estoy esperando. Quiero que me reintegren el dinero. Porque lo necesitaba en 24 hs. Ahora ya no me sirve!!!!!

[SOLUCIONADO] Espero respuesta

Tienen que sellar actualizada la partida de nacimiento y yo la volví a enviar

[SOLUCIONADO] Con urgencia

Hola pedí una partida de nacimiento de santa fe y aún no me llega la necesito me quiero casar y aún no llega