Contactar a Partidasya.Com

Ha solucionado un 98% de los reclamos

1 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Partidasya.Com

[SOLUCIONADO] La partida para poder realizar mi ndi

Ase mas de 15 dias pedi la partida que nunca llego al correo yo quiero mi plata que puse por que nesesito la partida pero si por partidas ya no llega quiero q me devuelvan la plata que deposite para bolver a tramitar mi partida

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero x incumplimiento de contrato

Hice el pedido de acta de nacimiento el 21 de diciembre, realizando el mismo día el pago. Aún no me llega el producto y ya no lo necesito. No me es útil en estos plazos. No cumplieron el contrato ni ellos ni <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> , al cual no contrato nunca más ni recomiendo. Nec…

[SOLUCIONADO] Respuesta

Solicite ase un mes partida de nacimiento de mi hija y aun no tengo respuesta la espera era de 14 días por ello nesecito respuesta lo antesposible la partida ya esta pagada gracias

[SOLUCIONADO] Se envio la partida

Es un tramite de actualizacion de la partida de nacimiento mio hecho hace dos mese aproximadamente me llegaron notificaciones de que el tramite ya se enviaria luego no tuve mas noticias

Solucionado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Sin resultados en seguimiento de solicitud

Recibi comprobante de pago en mi correo electronico por partida solicitada con número de comprobante: [números] y referencia del vendedor: [números]. cuando hago el seguimiento no obtengo resultados. Tampoco puedo recuperar el acceso a seguimientos porque no hay pedidos registrados para la direcci…

[SOLUCIONADO] Partida de nacimiento

Deje todo mis datos para q me envien ya iso hace un mes y aun no me entregan mi partida de nacimiento