[SOLUCIONADO] No llego la partida de difuncion
No me llego la partida de difuncion
No me llego la partida de difuncion
Solucionado 28 de Diciembre
Deseo recibir la partida correspondiente al n°[números] abonado el importe correspondiente de [números] pesos argentinos en la empeesa <a href="/rapipago">Rapipago</a> y la confirmacion de partidas ya de haberlo recibido. Reclamo en el termino maximo de 15 dias de la partida o el reembolso del imp…
Solucionado 28 de Diciembre
Realice el pedido online a partidas ya de una partida de nacimiento a nombre de rocio marcat segun n* pedido [números] y abone en la empresa <a href="/rapipago">Rapipago</a> el importe indicado de $ [números] segun n° de orden [números] el dia 28/02/17 la misma confirma la recepcion del pago y q re…
Solucionado 28 de Diciembre
Hola quisera saber cuando llega mi partida solicitada a nombre de [nombre] dni [números] numero de referencia [números] la solicite el 16/02/17
Solucionado 28 de Diciembre
Soy yo de nuevo yo necesito solucion por una partida de maulen marcos dni [números] partida de nacimiento a mendoza actualizada pedido n'[números] hecho con tarjeta el 28/06 en 3 cuotas de [números].33 comprobante [números] era para renovar el dni alli mi hijo todavia tenia 7 el envio no fue a mi c…
Solucionado 28 de Diciembre
Pedí la partida de nacimiento de mi hijo y ya lo pague. La pedí desde chaco, yo vivo en salta.
Solucionado 28 de Diciembre
Pague hace unos meses para que me envíen la partida de nacimiento de mi hijo desde chaco, yo estoy en salta , quería saber si ya la remitieron porque no puedo rastrearla . Muchas gracias.
Solucionado 28 de Diciembre
Mi queja es la siguiente yo pagué el envío de una partida en noviembre de [números] y hasta el momento no tengo respuesta si no se encuentra la partida necesito que me devuelvan la plata
Solucionado 28 de Diciembre
Se solicito un certificado de fallecimiento,se abono el tramite mediante tarjeta de credito se debito con el correspondiente pago de envio, hace tres meses y no hubo respuesta concreta.
Solucionado 28 de Diciembre
Yo pedi 3 partidas y me estan cobrando por 4 reclame y no dieron respuesta y yo las con segui antes que ellos