Contactar a Partidasya.Com

Reclamo a Partidasya.Com

Quiero la partida para hacer el dni a mi hijo

Soy yo de nuevo yo necesito solucion por una partida de maulen marcos dni [números] partida de nacimiento a mendoza actualizada pedido n'[números] hecho con tarjeta el 28/06 en 3 cuotas de [números].33 comprobante [números] era para renovar el dni alli mi hijo todavia tenia 7 el envio no fue a mi casa porque vivo en edificio sin portero asi que regreso a origen cuando yo llame y me avisaron que estaba por mail pero no me habian entrado los mail a tiempo asi que cuando fui habia regresado a origen paso 2 meses para enviarlo porque tubo problemas de encontrarla luego casi un mes para avisarme con esta situacion llamo primero me atiende un chico que me dice se la vamos a reenviar a la semana recibo un mail diciendo que el reenvio tenia otro costo adicional de [números] pesos mas despues de ahi solo atiende una contestadora que avisa como hacer todo por internet nada mas que hago me resigno o pago mas mi hijo en junio cumple los 8 aca en mardelplata no me lo quieren hacer habiendo pagado la renovacion de dni sin esa partida quiero una solucion justa a m reclamo

• Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Estimado, el re envío de un sobre no tiene ese costo, pues lo único que debe pagar son los gastos de correo, o sea lo que cobre el correo para volver a enviar el sobre. Hoy (23 de marzo) Correo Argentino cobra $*** por un envío certificado. Su reclamo no tiene nada de especial o particular, le enviamos su partida en tiempo y forma y por lo que me explica el cartero no la entrego, el domicilio estaba cerrado y el sobre regreso a nosotros. Por lo tanto tan solo debe entrar en contacto por e-mail con su asesor para coordinar el nuevo envío.

Más reclamos hacia Partidasya.Com