Contactar a Pareto

Reclamo a Pareto

Reclamo

La empresa pareto sa con la cual tengo una deuda, no deja de llamar y enviar mensaje a mis conocidos y familiares. El estudio jurídico que lo hace supuestamente se llama grecco, del cual nunca me dice ni un nombre ni nada. Ellos tienen mi número y en reiteradas veces le pedí encarecidamente que se contacten conmigo y con nadie más, e igualmente siguen molestando a otras personas. Solicito por este medio que dejen de malestar a otras personas y que solo se comuniquen conmigo. Mi numero termina en 44, ellos lo saben perfectamente. No quiero que envien mensajes a nadie mas.

el art. 8º bis de la ley de defensa al consumidor expresamente dice que los proveedores de servicios –o quienes actúen en su representación-: “deberán abstenerse de desplegar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias”, disponiendo también que: “en los reclamos extrajudiciales de deudas, deberán abstenerse de utilizar cualquier medio que le otorgue la apariencia de reclamo judicial”.

si no dejan de hacer esto me veré obligado a tomar medidas legales.

• Pareto Representante de Pareto

Hola. ¿Cómo estás?
    Te enviaremos un mail para poder ayudarte en tu consulta.

Quedamos a disposición.

• Antonio M