Contactar a Paquery

Ha solucionado un 43% de los reclamos

28 Mayo 2026 19:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paquery

No puedo contactar al repartidor

Tengo 2 pedidos pero no puedo contactarme con los de chazki por que en sus datos de repartirdor me sale el nombre tacnapromero 06 y que su numero de whatsapp es [números] osea un numero raro, soy de peru y necesito ayuda el id del repartidor de paquery es : ulma[números]

Publicado 13 de Noviembre

Pedido un057117734mu, aun no llega a mi domicilio

Mi numero de paquete es un[números]mu, indican que esta arribado a paquery point desde el 28-10-[números], y hasta la fecha no envian a mi domicilio el paquete, ¿existira alguna forma de contactarse con el paquer, para coordinar la entrega o ir al centro de distribucion para recogerlo personalmente?

Publicado 12 de Noviembre

Demora de entrega

Hace dos semanas tienen mi pedido y hasta la fecha no sale de paquery ce[números]mu , necesito saber saber cuál es la razón que operador entregará mi paquete y cuando.

Publicado 11 de Noviembre

Pedido no entregado

Buenos días, realice una compra por provincia compras y el envío me figura entregado en el domicilio pero yo no recibí nada

Publicado 11 de Noviembre

Más de 30 días de la fecha de entrega

Mi paquete indica que desde el 1 de octubre fue recibido por el distribuidor logístico (según la web de mailamericas) pero chazqui le sale que esta pendiente el paquery y he ido a su centro en ate donde estan los paquetes, ellos revisaron y no esta todavía pese a que mailamericas dice que ya lo env…

Publicado 06 de Noviembre

Derivarlo a una sucursal por favor

Requiero información exacta de mi. Pedido cuando staria llegando a mi domicilio o si pudieran derivarlo a una sucursal en todo caso y poder recogerlo por favor es de muy suma importancia mi número de seguimiento es un[números]mu

Publicado 04 de Noviembre

No llega mi pedido

Pedido :ce[números]mu 24/10/[números], 11:11 pendiente de ingreso a paquery 25/10/[números], 13:12 arribado a paquery point 26/10/[números], 07:55 en camino a paquerypoint y aun no me llega a la fecha !!1

Publicado 02 de Noviembre

Derivarlo a una sucursal por favor

Habrá alguna forma de derivarlo a una sucursal y poder retirarlo ya que indican entrega fallida informan también haber venido y es mentira ando pendiente de si llega o no y no llego nadie mi número de pedido un[números]mu quisiera saber si hay alguna forma de retirarlo en una sucursal mi número cel…

Publicado 01 de Noviembre

Pedido no entregado

Pedido pendiente de ingreso y enrega ya pasado la fecha limite que fue el 16/10, numero de seguimiento un[números]mu ponerse en contacto con jorge luis al numero de contacto que ustedes tienen para coordinar la entrega, de lo contrario se les reportara

Publicado 31 de Octubre