Contactar a Paquery

28 Mayo 2026 19:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paquery

[SOLUCIONADO] No entregan el pedido

Hola, hice una compra el dia 8/5/23 a movistar, ya lleva 4 dias (lo que indicaba era el plazo maximo de envio) y no ha sido entregado. Tampoco me deja la pagina registrarme para hacer el reclamo. Orden de envio de paquery de movistar [números]

Solucionado 29 de Mayo

Necesito mis pedidos

Hola, necesito saber que paso con mi pedido. Realice el pago express para que me llegue en 24 horas y nada. quiero comunicarme con el que tiene el paquete y el número que hay dice que no existe!

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me llega el envio

Compre un celular, a movistar tienda y no me llega hace una semana, hice el seguimiento y de andreani, paso a paquery y lo veo parado dsde el 10-05, algun telefono de contacto con la persona que me entregue el pedido? gracias

Solucionado 17 de Mayo

Entrega de paquery

El día 04/05/[números] hicimos una compra a través de la tienda movistar en el cual el día 09/05/[números] ingresa a paquery y hasta el día de la fecha nos dice en poder del paquer, me contacte con la persona que supuesta mente nos va hacer la entrega del producto, y tiene el celular apagado. La ve…

No me llega el paquete

Hice una compra el dia lunes, el envio corre a cargo de ustedes, supuestamente me deberia llegar dentro de 48hs. No estaria siendo el caso. mi numero de seguimiento es:[números]

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me traen el pedido

Hola. Hice una compra de un celular de movistar el jueves 4 de mayo, y a la fecha no me llegó. Llamé a movistar y dicen q el pedido está en la empresa paqueryn , que ellos lo tienen q entregar. Y el tiempo estimado eran de 2 a 4 días hábiles. Y ya pasaron. Quisiera una respuesta.

Solucionado 16 de Mayo

Entrega de producto

Muestra la puerta del edificio intento de entrega uno , pero jamás llamaron o se anunciaron en la portería. me comunico con el supuesto que aparece encargado de entregar y ni responden ni teléfono ni whatsapp

Publicado 11 de Mayo

No recibi celular que compre por tienda movistar

Hice una compra de celular por tienda movistar el 25-04-23. A la fecha no recibi el producto. Llamo a movistar y me dicen que ya le hicieron el reclamo al repartidor que es paquery y me dan un id para que haga el seguimiento. La pagina de paquery no funciona. No tenga respuesta de nadie NUMERO DE O…

No me llega el pedido

Pague el envio express y ya esta demorado por mas de un dia mi pedido. Lo necesito urgente y el delivery no me atiende el telefono. Mi pedido es a0b4v[números]siboqeac

Publicado 11 de Mayo

Problemas con el responsable de entregar mi paquete

Hola y buenas noches. Quiero tener conocimiento sobre un paquete que ustedes entregan a mi nombre. Hice la compra el jueves 4 y el dia de hoy llego a la direccion donde aclare en la compra pero el hombre no quiso dejar el paquete si yo no estaba. Me encontraba a 1 cuadra, mis compañeros de trabajo …

Publicado 10 de Mayo