Contactar a Paquery

28 Mayo 2026 19:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paquery

No encuentro mí paquete

Hola trajeron mí pedido y no estaba en casa, estoy tratando de contactar al encargado del envío y me dice que en enlace de whatsapp es incorrecto. Quiero comunicarme para ver si puedo ir a buscar mí número de paquete es [números]*

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cansado del boludeo

Disculpen pero ya llevo más de una semana reclamando a movistar y según ellos el 29/7 ustedes tienen mi pedido,hoy es 3/8 able con quién supuestamente tiene el pedido ,y siempre es mañana .el nro.[números].nesecito una solución estoy clavado en mi casa esperando todos los días y nada

Solucionado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibí mi pedido

Buenas tardes! pasaron a dejarme un secarropas, el cual llego antes. No se lo quisieron dejar a mi hija. Necesito comunicarme con el repartidor para que vuelva a pasar.

Solucionado 21 de Julio

Pedido ep007065931n¿

Hola se supondria que hoy deberia entregar el paquete pero me sigue apareciendo ¨el envío fue retirado por el correo¨ cuanto de demora tendria esto 17 de julio 11:34 hs el envío fue retirado por el correo

Publicado 18 de Julio

Falta de responsabilidad

Buen día, hace más de una semana que tendría q haber recibido un decodificador de movistar,pero me comunico con la empresa me dijeron que esta empresa paquery deberia haber entregado el pedido.

Publicado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] No me llega mi pedido

Por favor su ayuda para que llegue mi compra [números]-01. Debia llegar la semana pasada. muchas gracias

Solucionado 17 de Agosto

No me llega mi paquete

Buenas tardes no me llega mi paquete, necesito una solución ya que lo necesito urgente

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Paquete no llega a punto de retiro

Hice una compra en rouge y el paquete está hace días sin movimiento. Debiía llegar a uno de los locales par que lo pueda retirar, pero no tengo novedades. Necesito que se solucione de inmediato. Ya pagué el producto. Gracias

Solucionado 13 de Julio