Reclamo a Paquery
Me dirijo a ustedes para exigir el freno inmediato de la devolución a origen de mi pedido de shein número mlar[números]ex, el cual se encuentra actualmente en estado de "en proceso de devolución" de forma totalmente arbitraria e injustificada.
el sistema de paquery registró dos intentos de entrega fallidos los días 20/03 y 21/03 en mi domicilio de romanella [números], longchamps. Denuncio formalmente que dichas visitas son falsas: estuve presente en mi domicilio en ambas jornadas, el timbre funciona correctamente y ningún transportista se presentó.
hechos que agravan la situación:
incumplimiento de plazo: la fecha límite de entrega era el 26 de marzo, la cual ya fue superada con creces.
retención indebida: el paquete estuvo estancado en el depósito de longchamps desde el 23 de marzo sin que se me notificara ninguna opción de retiro presencial ni se intentara un tercer reparto legítimo.
falta de canales humanos: he intentado comunicarme por los canales oficiales y solo obtengo respuestas de bots automáticos que no resuelven el conflicto.
solución requerida:
exijo que se detenga el retorno del paquete a china de inmediato. Solicito la dirección exacta del depósito en zona sur donde se encuentra la unidad para proceder a su retiro presencial con mi dni el día de mañana, jueves 2 de abril.
hago responsables a mailamericas y a paquery/chazki por la pérdida de los descuentos aplicados en mi compra y por los daños y perjuicios ocasionados. De no recibir una respuesta humana con la ubicación del paquete en las próximas 12 horas, elevaré la denuncia a la ventanilla única federal de defensa del consumidor y solicitaré el chargeback (desconocimiento de compra) ante mi entidad bancaria por servicio no prestado.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,