Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

Que me entreguen mi producto!

Fui en persona al domicilio de paquery (el que figura en la página mediante el usuario que tuve que crear) y me encontré con una iglesia. Además de que la fecha de entrega prevista fue el 6/11. (el paquete ya está en poder de transportista según la aplicación paquery). Por ese motivo decidi ir a retirarlo yo. Jamás se contactaron conmigo y siento que me estafaron. Ni hablar que está re atrasada la entrega. Lo compre hace más de 15 días al producto. Pésima experiencia con Dafiti que no responde ninguno de mis reclamos y paquery jamás había escuchado sobre eso. Ni un teléfono de contacto ni nada.

• Agustina C

Me siguen pateando el problema. Me dijeron el lunes fecha limite. Ahora hoy fecha limite y así.....Le toman el pelo al cliente !!! Ya inicié ante defensa del consumidor. No esperen logran mucho por esta vía xq te contestan cualquier pavada por "contestar algo". De cuarta Dafiti nunca mas!!!!!!! No compren ahi. Jamás se hicieron cargo del pedido y jamás recibí!!!!!

• Paquery Representante de Paquery

Estimada, ante todos mil disculpas por la demora. Entendemos que su pedido ha sido entregado. Saludos.

Más reclamos hacia Paquery