Reclamo a Paquery
Desde el 5/12 que Dafiti les entregó el pedido, todavía no sé nada. No informan bien, no se puede hacer el seguimiento, no cumplen con los tiempos. Muy desconforme, ya la segunda vez.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Hola Sandra,
No tenemos información alguna acerca de los despachos de Dafiti con la empresa de transporte que viaja a Paraná. PaQuery sólo realiza las entregas una vez que la empresa de transporte arriba con los despachos en cada Point.
Sólo podemos realizar el seguimiento de su pedido una vez que ingresa a PaQuery.
Según la base, su pedido figura como Arribado el 12/12 a Paraná y se encuentra en proceso de entrega.
Saludos.
sandra
Mi queja es sobre el pésimo servicio. No sé puede hacer seguimiento y se demoran muchísimo. Hoy entregaron el pedido 10 días después que lo recibieron.
sandra
Pongo como para cerrar, pero en realidad no dio una solución, solo llegó el paquete porque más no se podía demorar.