Reclamo a Paquery
Compre algo en Arredo , dicen que fueron 2 veces y no es verdad. Figura un número de teléfono para contactar con el flete y no corresponde a la persona que lo tiene o se registran con un número de otro.
un desastre y quiero mi pedido ya pago hace 20 dias
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Hola! Gusto en saludarte .
Para poder ayudarte necesitamos que nos indiques el número de envío de tu pedido.
Saludos.
Muchas gracias por contactarte.
Pedido nro ******
Laura,
Tras 2 intentos de entrega , la primera visita realizada el 18-06-**** y la segunda el 23-06-**** donde el pedido fue rechazado en domicilio de ************, Villa *********, su pedido se encuentra en proceso de devolución al vendedor. Le pedimos que por favor se contacte con el mismo para que le indique los pasos a seguir.
Gracias por contactarse.
Saludos cordiales.
Laura A
Nunca pasaron son un desastre
Laura A
No me dieron ninguna solución
Paquery Representante de Paquery
Buenos días Laura. Gusto en saludarte.
Su pedido fue devuelto al vendedor. Le pedimos que por favor se contacte con el mismo para que le indique los pasos a seguir.
A su disposición.
Saludos cordiales.
No me dieron solución.
Laura A
No se hicieron cargo. Fue Arredo quien lo solucionó.