Reclamo a Paquery
Hice una compra en el Cybermonday hace dos semanas. El vendedor me despacho el pedido a los dos días de la compra, donde quedó a cargo del envío la empresa paquery. Hace mas de una semana que tienen mi paquete, ni siquiera me asignaron un paquer, decía fecha límite de entrega el 11/11, después de 6 días ni noticias.
reclamo a través del soporte y son todos mensajes programados que no solucionan nada. Necesito que me entreguen mi pedido.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Pedido EP*********N
Eliana A
Por favor lo necesito esta semana porque es un regalo. Dice arribado a paquery point y no actualiza desde el 9
Paquery Representante de Paquery
Hola buenos días
Realizamos el reclamo a operaciones para pronta entrega del pedido.
Saludos cordiales
Eliana A
Si el problema es que me vienen diciendo eso hace una semana pero no se soluciona jamas.
Necesito una solución por favor
Eliana A
Paquery por favor me pueden dar una fecha de envío? Necesito que me llegue esta semana no puedo seguir esperando
Eliana A
Sigo esperando que por lo menos me asignen un PaQuer....
Eliana A
Necesito una respuesta de su parte Paquery, están perjudicando tanto al vendedor como a mi
SIGO SIN TENER NOTICIAS DE PAQUERY NI DE MI PRODUCTO
SIGO SIN TENER UNA SOLUCIÓN DE PARTE DE PAQUERY NI MI PRODUCTO