Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

Necesito saber el estado de envío de mis compras

Realicé dos compras en Dafiti en días diferentes. La primera fue el 01/11/18 y la segunda el 06/11/18. De ambas compras, me llegó el mail de notificación de dafiti diciendo que el pedido está en camino por medio de paquery. Cuando voy al link de seguimiento en paquery, para ambos pedidos, sale la leyenda “no encontramos el código solicitado, por favor intente nuevamente”. Por favor, necesito saber el estado de envío o distribución de ambas compras.

• Ignacio P

ME SUMO AL RECLAMO GENERALIZADO DE DEMORAS MUY GRANDES EN LAS ENTREGAS. YO ESPERANDO DESDE EL 31/10 UNA FALTA DE RESPETO LINDERA A ESTAFA

• Paquery Representante de Paquery

Estimada Mariana, muchas gracias por la información brindada. Ya estamos en comunicación con Dafiti para ver el estado de su primera compra, ya que la segunda ha sido entregada. Saludos,

• Mariana Y

Muchas gracias por contactarme. Como indiqué telefónicamente, el pedido de la compra realizada el 06/11 lo recibí en el día de ayer (04/11). Mientras que el pedido de la compra realizada el 01/11 aún no me ha llegado, aunque ahora figura como recibido en la sucursal de paquete y con fecha probable de entrega el 17/11. Quedo a la espera

• Mariana Y

Perdón, me equivoqué en la fecha... el pedido de la compra realizada el 06/11 lo recibí ayer 14/11. El pedido de la compra del 01/11 aún no me llegó.

• Paquery Representante de Paquery

Si, es correcto esa misma información enviamos a Dafiti. Esperemos que nos brinden más detalles. Saludos,

• Mariana Y

Ahora, la compra del 01/11 dice que se encuentra en poder del paquer, con fecha probable de entrega el 17/11. Por favor, en caso de no encontrarme, dejar el paquete en el kiosco de Nico y Tato que está al lado, sobre la esquina.

• Mariana Y

Informo que finalmente me llegaron ambos pedidos de manera correcta. Muchas gracias.

• Paquery Representante de Paquery

Muchas gracias por la confirmación de la recepción. Saludos

Más reclamos hacia Paquery