Reclamo a Paquery
Hola hice una compra por grupon primero me dijeron que me lo enviaban por Correo Argentino y después de eso me llego un mail de paquery, hice el registro y debería llegar en el día de hoy (6/11/[números]), no solo no llego todavía siendo las 18:10 sino que nadie se comunicó ni me dio franja horaria, parece una empresa fantasma. No tienen número telefónico, ni lugar físico nada, ahorran plata con su sistema de envíos y es malisimo, me cobraron un envío a domicilio y no me dan mas detalle que el día en que va a llegar? ni franja horaria ni contacto de la empresa para comunicarse ni nada? es una locura.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Marisol,
Sus pedido ya han sido entregados.
Saludos
Marisol V
Cómo les respondí en el mail al soporte técnico. Entregaron el pedido en el tiempo y forma que ellos dispusieron, pasadas las 21:05. La verdad un servicio lamentable, pague dos envíos por la misma compra, si sabía que iban a utilizar este medio de envío no lo compraba. Pero estaré atenta para próximas compras con envío para no utilizar su servicio y para no recomendarlo. Saludos.
Paquery Representante de Paquery
Lamentamos que haya tenido esta experiencia, nosotros seguiremos trabajando para mejorar el servicio. Saludos,
Marisol V
Seguirán trabajando para mejorar mientras usan la plata de los usuarios como nosotros que no elegimos el servicio.