Reclamo a Paquery
Realice una compra en Arredo y me llego mail el dia 12 de junio para que pueda seguir mi pedido. El mismo tiene fecha de entrega limite el dia 18 de junio. Hasta el dia de hoy no recibi nada. Alguien me puede dar una respuesta. Gracias
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Hola! Gusto en saludarte .
Para poder ayudarte necesitamos que nos indiques el número de envío de tu pedido.
Saludos.
Muchas gracias por contactarte.
Gabriela
Buen dia el numero de seguimiento es ******.
Saludos
Gracias.
En sistema vemos que su pedido sera entregado a mas tardar dentro de las próximas 48 hs hábiles a mas tardar.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos cordiales.
Gabriela
Muchas gracias. En el sistema de ustedes figura el numero depto. Porque en lapagina de arredo lo solicitaban pero en el seguimiento de ustedes no lo veo.
Paquery Representante de Paquery
Si, quédese tranquila que el repartidor puede visualizar dicha información .
Muchas gracias.
Saludos
Realice el reclamo y en menos de 24 horas entregaron mi pedido
Gabriela
Me entregaron el envio pero me pidieron foto de mi dni. Deberian buscar la forma de no ser necesario eso
Paquery Representante de Paquery
Hablaremos con el repartidor , ya que no es obligatorio. Basta con que solo le muestre en DNI y le dicte los datos al paquer.
Le pido disculpas por las molestias .
Saludos.
Gabriela
Ok mas que nada por un tema de tranquilidad de lo que pueda pasar con la foto del dni