Reclamo a Paquery
Compre un producto en fravega el 4 de agosto y llego al correo y desde el 7 de agosto lo tienen en paquery, el 11 de agosto (fecha limite de entrega en teoria) me comunique con soporte de ustedes a traves de su web me respondieron solicitando datos sobre mi domicilio, nro de celular, etc le respondi el mail con los datos (que era el mismo domicilio registrado tan solo agregue entre q calles esta mi casa) y no me respondieron nunca mas. Volvi a cargar otro ticket en soporte y me lo cerraron sin darme ninguna respuesta. El numero de pedido es ep[números]n
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Alan E
Aún no realizaron la entrega
Paquery Representante de Paquery
Hola buenas tardes
Hicimos el seguimiento de tu caso y lamentamos informarte que tu paquete se vio afectado por un siniestro.
Solicitamos por favor te pongas en contacto con tu vendedor para que te indique los pasos a seguir.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
A tu disposición.