Reclamo a Palmares Créditos
Buenas tardes mi reclamo es el acoso y apriete que realizan. Yo mi crédito tenía que empezar a pagar en septiembre recién. En agosto ya me llamaban todo el día y por whatsapp. En el día de la fecha por llamada telefónica hice el reclamo de como te persiguen todo el tiempo por todos los medios del día uno.
yo me atrasé en la cuota y soy consciente y dije que me iba acercar y de la manera que sea iba a pagar. Pero te mandan notas al domicilio,te llaman al trabajo,al dato de contacto,al whatsapp todo.
me parece que demasiada persecución.
encima de eso la persona con la que hablé me contestó de mala manera
Hostigamiento
Hostigamiento constante, una cuota me atraso por problemas de salud y vienen a modo de matones a amenazar. No veo la hora de terminar esa deuda, pero es cansado. los voy a denunciar por vía legal por hostigamiento.
Acoso cobradores
Hace un mes saque el 2 préstamo me atrase con una cuota me llaman me mandan cobrador a mi casa mi trabajo me expusieron frente a mis compañeros y clientes ya expliqué que voy a pagar la cuota el día 2 de marzo con intereses y la cuota de marzo juntas .hablé con cobran…
Acoso telefónico
Acoso telefónico. cada 5 minutos una llamada!!!
Osvaldo G
Yo nunca tuve eso acoso.
Pero si tengo que decir que ya cancele todo pero no me dejan más operar con ellos.
Es. Un castigo que te dan por atrasar te en cancelar o pagar las cuotas