Reclamo
Compre un paquete de salchicha fela contenía 5 salchichas.
Publicado 07 de Marzo
Compre un paquete de salchicha fela contenía 5 salchichas.
Publicado 07 de Marzo
Al recibir el paquete de salchichas no tenia aspecto malo. Al querer realizar una comida con las salchichas y cortar el paquete me doy cuenta que estaba defectuosa una salchicha. No esta vencida pero tiene aspecto gris y sospechoso.
Compre un paquete se salchichasde 6u y me vinieron 5 salchichas
Publicado 03 de Marzo
Mi reclamo es que compre la unidad de fela salchichas de 6 la cual me vinieron 5 y pagó por 6
Publicado 24 de Febrero
Compre un paquete de salchichas fela de 6 unidades y solo me vinieron 5, quisiera reclamar por la salchicha que me falta
Solucionado 22 de Febrero
He comparado un paquete de salchichas fela de 6 unidades y el paquete tenía 5..
Solucionado 28 de Febrero
Compré un paquete de salchichas paladini y trae algo negro adentro, alrededor de la salchicha donde está eso negro q pareciera un pedacito de plástico se está poniendo todo fea. El paquete está sin abrir por las dudas lo quieran ver
Publicado 05 de Febrero
Hola compre un paquete de salchicha y me llegaron 5 en vez de 6
Publicado 03 de Febrero
Compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me trajo 5
Publicado 31 de Enero
Vuelvo a hacer el reclamo, ya que lo hice y no hubieron respuestas.. Compramos unos paquetes de salchichas marca paladini y dentro de la salchica había un pelo, encarnado! saque fotos y videos y se las pase lo vieron y no respondieron más.. Y esto paso ya hace 3 semanas q no hay respuestas.
Publicado 30 de Enero