Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Paladini
Elianna S
Hola, buenas tardes.
en uno de sus productos para ser más detallista un paquete de salchichas, vino con un trozo de vidrio. Envio un correo que espero sea leído ya que es bastante preocupante, ya que yo lo vi pero otras personas pueden no hacerlo pues se encontraba que apenas podía verse.
tamb…
Publicado 28 de Enero
Enzo O
Hola buenas noches,hoy compré un paquete de salchichas donde dice que traen 6 unidades y cuando veo solo me trajo 5 unidades
Publicado 20 de Enero
Gonzalo B
Buenas tardes, hoy compré un paquete de salchichas fela paladini y en ves de venir 6 vinieron 5 y el paquete estaba todo flojo
Publicado 14 de Enero
Mónica R
Compré paquete de hamburguesas paladini una de ellas vino un cuarto
Publicado 06 de Enero
Cristian D
Compré 6 paquetes de salchichas fela y uno tiene varios pedazos de un parecido plástico negro, el paquete está sin abrir.
Publicado 05 de Enero
Martina S
En mi paquete de salchichas fela me vinieron solo 5 tengo fotos. Quiero alguna solución .
Publicado 01 de Enero
Marisel M
Salchichas con hongos negros. Me llamaron de paladini y no me brindaron ninguna solucion
Publicado 30 de Diciembre
Yanina
Hola me vinieron en el paquete 5 salchichas y media
Publicado 29 de Diciembre
NOEMI F
Compre medallones de carne y soja congeladas y con vto. 18/4/26 pero anoche cuando las abrí tenían muy mal olor. Esto no se puede permitir ya q una/s personas pueden intoxicarme.
espero tengan en cuenta esto q es muy serio.
Publicado 28 de Diciembre
Sandra D
Hola hice una compra en paladini de una salchichas fela y me vinieron 5unida salchichas
Publicado 26 de Diciembre