Contactar a Paladini

3 Junio 2026 20:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paladini

5 salchichas

Compre 2 paquetes de salchichas y venían 5 salchichas cuando en el paquete dice que vienen 6 , tengo fotos y videos para adjuntar

Publicado 01 de Octubre

Caja de hamburguesa incompleta

Compre una caja de hamburguesa paladini clásicas 4u, cuando abro el paquete solo tenia el paquete de 2u y una suelta, faltaba el envoltorio y 1 hamburguesa

Publicado 02 de Setiembre

Salchichas en mal estado

Compre una salchicas fela y vinieron echadas a perder, esta todo blanco todavía no paso la fecha de su vencimiento

Publicado 29 de Agosto

Salchicha podrida

El día de hoy compré dos paquetes de salchichas, en un conocido supermercado, ma marca fela, un paquete está totalmente bien, y el otro están las salchichas todas negras, y tiene fecha de vencimiento el 3/10/[números]

Publicado 25 de Agosto

La cantidad

Buenas , compré dos paquetes de salchichas y me vinieron con 5 , no con 6 ,no es la primera vez que me pasa esto , espero una respuesta

Publicado 17 de Agosto

Aspecto rancio y hongueado

Compré un paquete de salchicha fela y vencen el mes 9 y las puntas están marrones como podridas y cosas blancas tengo el paquete cerrado y fotos del producto

Publicado 15 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reclamo

Mi mamá compró un paquete de 6 salchichas de marca "fela" y vinieron 5! espero se hagan cargo, no es la primer vez q tengo inconvenientes con esta marca.

Solucionado 09 de Setiembre