Falla en la suma de salchichas
Hola buenas tardes,quería hacer una queja sobre un paquete de salchichas de 6 ,me vinieron 5
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de Abril
Compre 2 paquetes de salchichas fela en mariano max de vélez sarsfield el 01/04 un paquete lo comimos ese dia. el otro quedo en la heladera y lo quisimos comer hoy y tiene un hongo blanco y tiene verde las puntas de las salchichas . El vencimiento del paquete dice 25/04
Solucionado 17 de Abril
Hola disculpas ante todo ,compré salchichas fela,y vinieron con un hongo blanco ,no están vencidos,dónde puedo dejar mi reclamo?
Solucionado 24 de Mayo
Hola compré salchichas paladini y tenían hongos el paquete no estaba vencido y estaba bien cerrado
Solucionado 25 de Marzo
Me vendieron salchichas paladini en mal estado,fiambres en mal estado espero respuesta al [números]
Publicado 01 de Febrero
Compre 10 paquetes de salchichas ... En uno de ellos vienen 5 salchichas ,en el envoltorios dicen 6 salchichas ....mi nena dice más nos e*****ron ,acá solo ahí 5 salchichas .....
Publicado 19 de Enero
Compré dos paquetes de salchichas de 6 y uno de ellos tenía 5.no lo abrí está cerrado como lo traje mí señora llamó al [números] que figura en el envase hace 3 días nos dijeron que en 48 hrs nos solucionaban el problema pero nadie más se comunicó.
Solucionado 06 de Enero
Compré un paquete de salchichas fela cocidas sin piel x 6, con vencimiento el 23/09/22 y cuando las abrí estaban con hongos blancos y verdes, el paquete estaba bien sellado
Publicado 14 de Setiembre
Compre 1 paquete de salchichas fela , cuando abrí el paquete estaba verde las 5 salchichas . La sexta tenia hongos
Publicado 06 de Setiembre
Los discos de empanadas mala calidad compre 5 docenas de la cuál pude usar 3 docenas remendando los discos porque la masa se abría toda ,no estaban vencidos .los compré en la reyna el 7 de agosto para festejar el 8 de agosto el cumpleaños de mi esposo ,la sorpresa fue que me faltaron empanadas para…
Solucionado 26 de Agosto