Contactar a Paladini

4 Junio 2026 18:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paladini

[SOLUCIONADO] Faltante en el paquete

Compre un paquete de salchicas de 6 unidades, me vinieron 5 en el paquete, tengo fotos de la todo.

Solucionado 21 de Noviembre

Faltante en el paquete

Compre un paquete de 6 salchicas y vinieron 5, tengo las fotos del paquete

Publicado 20 de Octubre

Faltante

Compré un paquete de 6 salchichas fela y solo contenian 5 tengo el vídeo y todo, en casa tengo 3 niñas y una se quedó sin un panchito

Publicado 15 de Octubre

Salchichas con moho

Compré salchichas "fela" no estaban vencidas pero tenían hongos especialmente moho

Publicado 06 de Setiembre

Faltante

Es la segunda vez que compro una salchicha fela y me viene con 5 salchichas en vez de 6 la primera vez no recleme, pero está es la segunda vez me confie en que no iba a volver a pasar y paso

Publicado 03 de Setiembre

Paquete de 6 salchichas con 5

Compre un paquete de 6 salchichas paladini y dentro del mismo solo habían 5 unidades. quisiera una solución

Publicado 22 de Agosto

Una salchicha menos :(

Compre 10 paquetes de salchichas para tener en mi heladera ya que hago un pedido así al mes y 2 paquetes me vinieron con 5 salchichas, tengo 2 nenas hize un paquete y se peleaban por quien se quedaba con 2 y quien con 3 jaja

Publicado 12 de Agosto

Paquete de salchichas de 6u, trajo 5u

Fui a comprar cosas para tener para comer, una de ellas era un paquete de salchichas fela, esta trajo una salchicha menos.

Publicado 09 de Agosto

Salchicas fela con 1 unidad menos

Sin darme cuenta, adquirí un paquete de salchichas fela el cual tiene 5 unidades a pesar de que en el empaquetado refiere que es de 6 unidades.

Publicado 06 de Agosto

Salchichas con puntos verdes

Compré un paquete de salchichas fela y cuando las cociné le salieron todas pintitas verdes. La fecha de vencimiento es para dentro de 20 días

Publicado 01 de Agosto