Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Paktar
Claudia V
Tenía una deuda con coppel ...acordé con paktar y me cobró el triple en 2 cuotas únicamente en termino de 2semanas me amenazaron me trataron mal pero les pague ahora me vuelven a reclamar esa deuda y el libre deuda nunca apareció de lo ya pagado x favor ayuda
Analia V
Pague una deuda que reclamaba paktar cobranzas y no me envían el libre deuda
Claudia V
Pague mi deuda con paktar en noviembre en efectivo tengo recibos me siguen llamando amenazada con embargo de bienes no enviaron libre deuda
Ruiz M
Quiero que me den el libre de deuda pague y me siguen llamando
Publicado 13 de Febrero
Héctor D
Hola mi reclamo es el sigue yo pagué mi deuda con paktar y figuro como moroso en el veraz
Publicado 09 de Febrero
Eduardo O
Hola me reclaman una deuda q jamás tuve
Publicado 07 de Febrero
Ezequiel G
Este estudio me esta reclamando una deuda de la cual ya fue abonada en el mes de abril del año [números] .le pedi libre de deuda les envie correos electronicos los he llamado y hasta la fecha no tengo respuestas.ahora me estan llamando para un embargo
Publicado 07 de Febrero
Carolina C
En febrero de [números], terminé de abonar una deuda con fravega y nunca me dieron el libre de deuda. Ahora fravega dice que yo no abone y que los recibos no sirven.
los mismos fueron todos enviados al teléfono de la empresa [números] y tengo todos los chat enviados y copias de lo abonado
Solucionado
08 de Febrero
Ezequiel G
Esta empresa me esta reclamando una deuda que pague en abril del [números] y me intimaron judicialmente y reclame el libre de deuda y nunca me lo mandaron
Publicado 06 de Febrero
Paula M
Buenos dias, sin previo aviso la empresa donde yo tenia mi producto tarjeta cencosud (nro [números]), dicha empresa sin previo aviso me envio al estudio juridico paktar, donde lo unico que hicieron fue hostigarme. Tengo un plan de pagos activo al mes de noviembre [números] que estoy pagando con hos…
Publicado 06 de Febrero