Contactar a Paktar

Ha solucionado un 11% de los reclamos

1 Marzo 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paktar

Me vuelven a cobrar la deuda ya pagafa

Tenía una deuda con coppel ...acordé con paktar y me cobró el triple en 2 cuotas únicamente en termino de 2semanas me amenazaron me trataron mal pero les pague ahora me vuelven a reclamar esa deuda y el libre deuda nunca apareció de lo ya pagado x favor ayuda

Publicado 15 de Febrero

Cancelacion

Hola mi reclamo es el sigue yo pagué mi deuda con paktar y figuro como moroso en el veraz

Publicado 09 de Febrero

Deuda

Hola me reclaman una deuda q jamás tuve

Publicado 07 de Febrero

Embargo

Este estudio me esta reclamando una deuda de la cual ya fue abonada en el mes de abril del año [números] .le pedi libre de deuda les envie correos electronicos los he llamado y hasta la fecha no tengo respuestas.ahora me estan llamando para un embargo

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa/libre de deuda

En febrero de [números], terminé de abonar una deuda con fravega y nunca me dieron el libre de deuda. Ahora fravega dice que yo no abone y que los recibos no sirven. los mismos fueron todos enviados al teléfono de la empresa [números] y tengo todos los chat enviados y copias de lo abonado

Solucionado 08 de Febrero

Libre de deuda

Esta empresa me esta reclamando una deuda que pague en abril del [números] y me intimaron judicialmente y reclame el libre de deuda y nunca me lo mandaron

Publicado 06 de Febrero

Empresa donde te activan plan de pagos pero no resuelve calificacion crediticia

Buenos dias, sin previo aviso la empresa donde yo tenia mi producto tarjeta cencosud (nro [números]), dicha empresa sin previo aviso me envio al estudio juridico paktar, donde lo unico que hicieron fue hostigarme. Tengo un plan de pagos activo al mes de noviembre [números] que estoy pagando con hos…

Publicado 06 de Febrero