Contactar a Paktar

1 Marzo 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paktar

Amenazas constantes

Buenos días quisiera denunciar a este supuesto estudio que desde el año [números] cancele mi deuda con la entidad fravega, y hasta el día de la fecha siguen llamando, acosando con embargo, tengo los libres de deuda que lo comprueban

Publicado 02 de Febrero

No me dan el libre de deuda

Realice un pago de una deuda en paktar cobranzas y les estoy pidiendo el libre de deuda. Les mande miles de mail donde ellos me dijeron y nunca me lo mandan. Mi nombre es paula fernandez. Dni [números] ya no se como hacer porque lo necesito. Espero su respuesta gracias.

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] No envían el libre de deuda

El día 31/12 pague la totalidad de la deuda que tenía con hsbc gestionada a través de paktar s.a, me dijeron que en 15 a 30 días iba a tener el libre de deuda. estoy llamando, whatsapp, mails, facebook, instagram, su propia página.. Y no tengo respuesta.

Solucionado 04 de Febrero

Usureros

Hola,saque un presta

Publicado 29 de Enero

Sin registrar mi pago

Buen día, estoy indignada con esta empresa ,paktar cobranzas. Resulta que a través d esta gente hice un pago pactado y les he pedido mi libre de deuda y no me dan respuestas. el whatsapp q me me escribían a mi después no me respondían. Pero eso no es lo peor. ,en la actualidad me llaman d un est…

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Envio de libre deuda

Libre deuda de mi esposo francisco alberto saracho por my credit, ademas no atienden el telefono

Solucionado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Envio de libre deuda

Necesito con urgencia libre deuda de my credit a nombre de francisco saracho, dni [números]

Solucionado 26 de Febrero

Deuda

En el dia de ayer recibi un mensaje y hoy un mail por una deuda q ya pague y tengo libre de deuda.

Publicado 25 de Enero