Manuel R
29 mayo pague mi deuda.. Y le pedí ala asesora si me puede a ser con urgencia mi libre deuda..me dijo 2 semanas estaría.. estoy esperando .me recibe los mensajes y no.me contestan..quien atendió mi caso.. Quiero mi libre deuda por q me dio su palabra y yo pague..
Solucionado
03 de Julio
Antonella G
Me quieren cobrar de nuevo como que yo no pague y quieren venir a embarcarme en mí casa
Publicado 29 de Mayo
Marcelo Q
Me mandaron un sms por una deuda con el banco hsbc,no tengo nada con esa entidad,les di mi dni,me dijeron que me iban a llamar,no encontraron nada,cualquier cosa se lo doy al estudio jurídico,porque no registran morosidad
Publicado 03 de Mayo
Micaela B
Hola resulta que pedi mi libre de deuda y no me contestan y me siguen llamando que sigo debiendo pero tengo el comprobante de pago
Publicado 16 de Marzo
Jose E
Llamo muchas veces y no contestan
Publicado 05 de Febrero
Mariela L
Hola esta identidad me cobro hace 3 años coopel y nunca recibí libre deuda que me dijeron.resulta que voy a coopel y le explico y me dice nunca pague.como hago me separe y mi ex pareja tiro todos los papeles que eran mios
Publicado 01 de Enero
Elen Q
Estimados:
el problema no lo tengo yo, sino mi madre. Es una señora de 56 años, y ella tiene dificultades para comprender ciertas cosas. Ella hace siete meses terminó de pagar una deuda, y no le entregaron todavía el certificado de libre de deuda, pero lo peor de todos, es que resultó que la e**…
Publicado 01 de Diciembre
Ruben M
Esta empresa "paktar" me llama todos los días por una deuda con mercado libre. Pero no entienden de que hice la denuncia hace 3 años por el uso fraudulento de mi cuenta. Ya avisé de que no voy a pagar un sólo peso porque no me corresponde, pero les entra x un oído y les sale x el otro. Por mas de q…
Publicado 27 de Noviembre
Laura N
Hola yo aboné mi deuda en el mes de julio por la entidad de rivero la rioja y hasta el día de hoy no me enviaron el libre de deuda
Publicado 22 de Noviembre
Franco
Hola buenas tardes me comunico con ustedes a nombre de brenda beatriz garro que actualmente tiene una deuda con ustedes a abonar el día de la fecha quisiera saber cómo proceder con el pago
Publicado 14 de Noviembre