No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Publicado 13 de Junio
PAGOS360 es una empresa que te permite pagar servicios y hacer compras en sitios web y aplicaciones móviles de gobiernos, empresas y emprendedores. Para realizar estas operaciones podés elegir tu medio de pago preferido: tarjetas, bancos o efectivo y al finalizar, recibirás el comprobante de pago en tu correo electrónico.
Los compradores o pagadores no necesitan registrarse para efectuar transacciones con este sistema de pagos online de Argentina. PAGOS360 es una marca registrada de POWDER S.A.: CUIT: 30-71440731-3
En caso de tener consultas como usuario de PAGOS360 podés escribir a este correo electrónico: hola@pagos360.com.
Por otro lado, si querés contactar a la empresa con fines comerciales, podés hacerlo por las siguientes vías de contacto:
Mail comercial PAGOS360: hola@pagos360.com
PAGOS360 es una empresa que trabaja desde 2014 como plataforma de pago online. Su sistema está diseñado para recibir y realizar transacciones digitales de forma rápida y fácil, utilizando los principales medios de pago.
Trabajan con clientes en diversos mercados e industrias, incluyendo: salud, educación, sector corporativo, viajes, telecomunicaciones, minoristas y gobiernos.
PAGOS360 no requiere crear una cuenta para poder pagar. Funciona en cualquier dispositivo con acceso a Internet y está siempre disponible para que puedas pagar cuando quieras, donde quieras y como quieras. Podés elegir tu medio de pago preferido: tarjeta de crédito o débito, tu cuenta bancaria o efectivo. También te ofrece diferentes promociones y planes en cuotas. Al finalizar PAGOS360 te enviará el comprobante de pago a tu email.
✅ Si ves “PAGOS360” o “POWDER S.A” en el resumen de tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria, es porque realizaste un pago en algún sitio web que utiliza los servicios de PAGOS360 para recibir pagos online.
En general, PAGOS360 detalla en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS360*nombredelsitio. Sin embargo, en algunos casos no es posible mostrar esta información y sólo verás PAGOS360 o POWDER S.A.
Si tenés dudas sobre a qué entidad corresponde el pago, podés consultarlo en el comprobante que recibiste en tu email.
Cada vez que realices una transacción exitosa en PAGOS360, se enviará al pagador un email con el comprobante de pago. Esta constancia es solo una notificación y no debés tomarla como un comprobante oficial.
▶️ En caso de que desees verificar cualquier pago efectuado, debés presentar el extracto de tu tarjeta, de tu cuenta bancaria o el ticket a la red de cobranza.
A continuación vas a ver qué podés usar como comprobante, según el medio de pago que hayas utilizado:
✴️ PAGOS360 no tiene la facultad de reintegrar los fondos. Para solicitar una devolución o anulación debés contactarte de manera directa con la entidad a la que le realizaste el pago, indicar datos personales y adjuntar el comprobante recibido oportunamente.
Ante la posibilidad de haber sido víctima de phishing (delito que consiste en el robo de datos financieros y/o personales para cometer defraudaciones y estafas) debés:
Visita PAGOS360 en https://www.pagos360.com/
La dirección de PAGOS360 es 27 de Abril 436, piso 4 Ciudad de Córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Publicado 13 de Junio
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Publicado 13 de Junio
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Publicado 02 de Junio
Hice un pago el 1/06/[números] , el mismo salio de mi banco galicia, pero no se me acredito en la cuenta de lotba
Solucionado 06 de Junio
Hicieron compras con mi tarjeta de crédito a través de su aplicación. deberían tener mejores políticas de seguridad para los usuarios, mínimo solicitar hacerse una cuenta y verificar que es de la persona. espero que por lo menos puedan darme una mano en agilizarme la información de las compras …
Publicado 25 de Mayo
Hola. El día de hoy, 13/05, a las 21:46 hs, pagué mi factura de luz de la dpec por pagos[números]. El problema es que, apenas terminé, me saltó un cartel de "!pago pendiente!" (id de solicitud: [números]). entré a mi homebanking y vi que la plata ya me la descontaron, pero en la página de pagos[nú…
Publicado 13 de Mayo
Buen día , el jueves pasado 07/05/[números] ingrese para sacar turno en la vtv , pague por medio de [números] con la tarjeta de mercadopago y aún no se acreditó el pago , cuánto demora ese trámite .
Solucionado 19 de Mayo
El 11/05/26 se efectuo pago cenat por vep a traves de banco galicia. El gcba no registra el pago.
Publicado 12 de Mayo
En los movimientos de mi debito encuentro una trasferencia realizada el dia 05/05/[números] a pawder s.a. La cual desconozco, el importe es de $[números].[números],80. Exijo urgente la solucion para evitar reclamo al consumidor
Solucionado 13 de Mayo
Asunto: reclamo por posible e***** – solicitud de revisión de pago hola, me comunico para solicitar la revisión de una transacción realizada a través de su plataforma, ya que considero que podría tratarse de una e*****. datos del pago: - fecha: 29/04/[números] - medio de pago: tarjeta …
Publicado 06 de Mayo
Publicado 04 de Mayo
Hace mas de 3 meses que me vienen debitando automaticamente un pago de $35.[números]. Pago que desconozco porque no se de que empresa es y aun mas no me envian los comprobantes de pago a mi correo electronico. Solito la baja automatica y me infomen la empresa responsble del cobro a los fines de rec…
Publicado 04 de Mayo
Tengo un pago[números] en mi tarjeta de crédito naranja x y quería saber dónde fue destinado ese pago?
Publicado 02 de Mayo
Me aparecio.un gasto en mi <a href="/mastercard">Mastercard</a> galicia por [números]mil pesos. Pagos [números] que no realice a las 3 am. Necesito la devolucion. Ya denuncie.la tarjeta y la bloquie
Publicado 29 de Abril
Tengo turno esta semana para la vtv y todavìa no fue descontado el monto de la misma y paguè con pagos [números] con tarjeta de débito. Es urgente porque se vence la vtv y sin el pago no tengo el turno.
Publicado 22 de Abril
El día 10 hice un retiro en la plataforma <a href="/betsson">Betsson</a> y al día de hoy no me llego, al hacer el reclamo en betsson me dicen que el retiro fue aprobado por ellos y que la plataforma de pago no envía el dinero al banco , se pasan la pelota
Publicado 16 de Abril
Buen dìa. Anoche pagué la vtv con tarjeta de débito visa y no se produjo el pago. Dice pendiente y no intentes realizar el pago nuevamente.
Publicado 15 de Abril
Hice un pago con qr a la pagina de pagos [números], para hacer la vtv, en bahia blanca, me debitaron el dinero, pero al cocurrir a la planta verificadora ellos me dicen q no tienen registrado el pago, con lo cual tuve q volver a pagar ahi con debito la vtv. Asi q necesito me reintegren el dinero
Solucionado 20 de Abril
Pagué el vtv en la palta de munruo el8/4/26 con targeta visa ptaente [números] kfy titular maría emilia strassera dni [números] aún no tengo comprobante de pago, cual es la demora, para la acreditación gracias
Solucionado 20 de Mayo
Quisiera que me rembolsen los diamantes que recarge porfavor, todos loss diamanates asi me salga diamantes en negativo pero porfavor reembolsenme profa porque me equivocado en comprar gastando casi toda mi propina?
Publicado 05 de Abril