Maria C
Hice una compra de productos el 31 enero [números], 17:23 p.m. lo cancele y di un valor demás por entrega en 24 horas en la empresa shein, y a la fecha no he recibido ni mercancía ni correos de la entrega de los productos, aparece “si tiene dudas comuníquese con info@sraeor.shop.com o info@ehucssr…
Publicado 06 de Marzo
Yohana E
Realice una compra el 25 d enero de [números] , pero el producto nunca llegó, solicito mi reembolso del dinero.
Publicado 29 de Febrero
Daniel
Hicieron compras con mi tarjeta sin mi consentimiento.
Publicado 18 de Enero
Victor E
Es que necesito hacer un reembolso de [números] diamantes que no eran que no eran para la cuenta donde hice la recarga
Publicado 01 de Enero
Cesar
Hice una compra que no llega y se me dedujo el dinero
Publicado 23 de Diciembre
Edilberto P
Hice la recarga solo llego el aviso de conprado nada mas
Publicado 10 de Diciembre
Antonio
Realice compra el pasado 7 de noviembre en la página pagosonline*dl y viendo ahora los anuncios de <a href="/falabella">Falabella</a> refieren q es una página fraudulenta y nadie responde, por favor solicito colaboracion
Publicado 13 de Noviembre
carmen R
Atentamente solicito su intervención ante la plataforma de pagos on line dl - razon social dlocal colombia , pues el pasado 02 de noviembre con mi tarjeta de crédito de banco itau realice una compra por valor de $ [números],[números] y los artículos no han llegado y es imposible contactar con ellos…
Publicado 10 de Noviembre
ISO C
Realice 2 pagagos el domingo 20 de octubre a pagos on line *dl . Publicidad a traves de instagram y pago con tarjeta de credito visa de bamcolombia. No hay quien de respuesta, no despachan el prodicto, es una e*****
Publicado 01 de Noviembre
Myriam R
Tenemos como empresa una tarjeta de credito de banco itau de la que nos están haciendo mes a mes un debito por $[números].[números] no sabemos a que corresponde este debito y necesitamos información que tengan sobre esto. No se que información debo enviarles para que nos ayuden a verificar esto
Publicado 19 de Octubre