Contactar a Pagos Online

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 11:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pagos Online

No dan respuesta ni entrega de la compra

Hice una compra de productos el 31 enero [números], 17:23 p.m. lo cancele y di un valor demás por entrega en 24 horas en la empresa shein, y a la fecha no he recibido ni mercancía ni correos de la entrega de los productos, aparece “si tiene dudas comuníquese con info@sraeor.shop.com o info@ehucssr…

Publicado 06 de Marzo

Estafa

Realice una compra el 25 d enero de [números] , pero el producto nunca llegó, solicito mi reembolso del dinero.

Publicado 29 de Febrero

Robo

Hicieron compras con mi tarjeta sin mi consentimiento.

Publicado 18 de Enero

Reembolso de 2180 diamantes

Es que necesito hacer un reembolso de [números] diamantes que no eran que no eran para la cuenta donde hice la recarga

Publicado 01 de Enero

Pedido que no llegó

Hice una compra que no llega y se me dedujo el dinero

Publicado 23 de Diciembre

Estafa página pagosonline*dl

Realice compra el pasado 7 de noviembre en la página pagosonline*dl y viendo ahora los anuncios de <a href="/falabella">Falabella</a> refieren q es una página fraudulenta y nadie responde, por favor solicito colaboracion

Publicado 13 de Noviembre

Compra fraudulenta

Atentamente solicito su intervención ante la plataforma de pagos on line dl - razon social dlocal colombia , pues el pasado 02 de noviembre con mi tarjeta de crédito de banco itau realice una compra por valor de $ [números],[números] y los artículos no han llegado y es imposible contactar con ellos…

Publicado 10 de Noviembre

Estafa

Realice 2 pagagos el domingo 20 de octubre a pagos on line *dl . Publicidad a traves de instagram y pago con tarjeta de credito visa de bamcolombia. No hay quien de respuesta, no despachan el prodicto, es una e*****

Publicado 01 de Noviembre

Debito din identificar en nuestra tarjeta de credito

Tenemos como empresa una tarjeta de credito de banco itau de la que nos están haciendo mes a mes un debito por $[números].[números] no sabemos a que corresponde este debito y necesitamos información que tengan sobre esto. No se que información debo enviarles para que nos ayuden a verificar esto

Publicado 19 de Octubre