Pago no reconocido
Tengo un débito automático a nombre de pagos online dl y no se con que empresa se está haciendo quisiera saber más información o un número de servicio al cliente
Publicado 10 de Diciembre
Publicado 10 de Diciembre
Estafa de compra en línea con ta falabella , varios intentos y la pasarela pagos on line , no contesta, ya se de muchas e*****s
Publicado 09 de Diciembre
Recibo un msj de mi banco donde me explica que una compra por [números] pesos generada desde mi tarjeta debito fue rechazada, pago o.servicio que no he autorizado y menos como membresía mensual, quisiera saber de que se trata y si mis datos personales y financieros se encuentran registrados en esta…
Solucionado 27 de Noviembre
Desde el mes de mayo me están debitando 2 pagos mensualmente , uno de $[números].[números] y otro de $90.[números] no tengo idea de qué es , no compro nada por internet y menos con débito mensual , me pueden explicar q tipo de pago es ? muchas gracias ana maría gonzález r
Publicado 11 de Noviembre
Han retirado tres veces dinero de mi cuenta de ahorros. No reconozco esas transacciones el banco me dice que me comunique con esa empresa y esa empresa no existe.
Publicado 25 de Setiembre
Me hacen un cobro a mi cuenta por $[números].[números] pesos colombianos, pero no tengo no idea que es y que empresa me esta cobrando? me podrían por favor dar una explicación.
Publicado 22 de Agosto
El 25 de julio hice una transferencia a pagoseguro en la pestaña del banco de pichincha y hasta la fecha me llega el saldo a mi cuenta de $5 ya paso más de una semana
Publicado 02 de Agosto
Queria recargar diamantes a mi cuenta por pagostore pero sin querer puse mal el id y le di los diamantes a otra cuenya
Publicado 25 de Mayo
El dia de hoy me realizaron un descuento de [números] el cual no lo tengo afiliado a ninguna plataforma sera posible que me ayuden con la solucion de dicho pago y verificar quien realizo el descuento en mi tarjeta gracias
Publicado 12 de Abril
Me desceuntan [números] de mi tarjeta de debito y no tengo conocimiento que empresa es gracias
Publicado 12 de Abril