Reclamo a Pagos Online
Atentamente solicito su intervención ante la plataforma de pagos on line dl - razon social dlocal colombia , pues el pasado 02 de noviembre con mi tarjeta de crédito de banco itau realice una compra por valor de $ [números],[números] y los artículos no han llegado y es imposible contactar con ellos, el teléfono que aparece es el [números]-[números] que esta fuera de servicio.en ese caso creo que la entidad bancaria no debería tener relaciones comerciales con plataformas fraudulentas y mucho menos falabella una empresa seria desviar sus pagos a esta empresa e*****dora. De antemano agradezco en lo que me puedan colaborar para obtener la devolución del dinero o el envío de los artículos.
comentar
proponer solución
[SOLUCIONADO] Pagos sin mi autorización
El día sábado 30 de mayo me debitaron de mi tarjeta de nequi $[números] en pagosonline*dl no reconozco esta transacción favor devolver el dinero
Cargo en daviplata
El 26/05/[números] en mi cuenta de daviplata me apareció un cargo a pagosonline dl bogota por 73.[números] mil pesos colombianos, la verdad no conozco a la empresa, y no he echo pagos cercanos a este monto en ningún lado.
Recargue 50.000 diamantes y no me los dieron ala cuenta
Recargue 50.[números] diamantes y no me los dieron ala cuenta nunca y sin embargo se le descontaron ala tarjeta
carmen R
No he recibido ninguna respuesta
carmen R
Dicen que esta enbtramite el envio en falabeila, pero de pagos on line no he recibido respuesta
carmen R
Ni han dado repuesta alguna
Sin repuesta alguna